ЮрисРиэлКом

Продается коттедж: с Курганово, Весенняя 13.09.2021 18481 просмотр 225 заходов

Общая площадь 89м². Материал дома: дерево. Возможна ипотека.
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Продается коттедж в 25 км от Екатеринбурга, в 2 км от с.Курганово, микрорайон «Романово» по Полевскому тракту с развитой инфраструктурой ( школа, детский сад, спортивный комплекс с бассейном, различные магазины). Одной из достопримечательности данной местности является Макаровское водохранилище, что оценят любители рыбалки. Для безопасного и комфортного проживания организован КПП. В шаговой доступности общественный транспорт.
Коттедж одноэтажный с террасой (в стадии строительства – около 20м.) построен из экологически чистого и качественного материала - оцилиндрованное бревно.
Коттедж на стадии «предчистовой» отделки (либо с «чистовой» дополнительно – по Вашим пожеланиям). Общая площадь составляет 88,4 кв.м. В коттедже три комнаты (две спальни по 16,5 кв.м.), одна просторная кухня-гостиная ((43,9 кв.м. (можно по желанию покупателя увеличить еще на одну спальню, размером 13,1 кв.м., тогда кухня-гостиная будет 30,8 кв.м.)), санузел (6,5 кв.м.), прихожая (5 кв.м.). В гостиной отдельный выход на террасу.
Разводка по дому выполнена - электрическая, сантехническая. Система отопления – электрокотел и ТЕЛЫЙ ПОЛ - по всему дому (сшитый полиэтилен) в полусухой стяжке, что обеспечивает снижение затрат на отопление и более комфортное проживание. Водоснабжение (скважина 65 м), канализация локальная (7 куб.м.), ГВС - водонагреватель на 120л.
Фундамент: монолитная армированная плита 250 мм по трамбованному основанию из щебня с утеплением под дом 100 мм - экструдированный пенополистерол.
Стены: оцилиндрованное бревно 280 мм, окрашено маслом на водной основе Tikkurila.
Перегородки внутренние : каркас из сухой калиброванной доски, звукоизоляция Knauf, обшивка гипсокартонном.
Окна выполнены из пятикамерного профиля Exprof, ламинация с двух сторон.
Перекрытия потолка: деревянные балки 100х200 мм с бесшовным утеплителем 300 мм.
Кровля из гибкой черепицы Docke Pie с подкладочным ковром Docke Pie.
Электроснабжение 15 кВт.
Земельный участок 912 кв.м. правильной прямоугольной формы, ровный. Категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: ИЖС.
Стоимость дома указана на этапе «предчистовой» отделки. У вас есть возможность самим поучаствовать в решении отделки своего жилья и благоустройства участка.
ПОМОЖЕМ С ИПОТЕКОЙ!!!
ТОРОПИТЕСЬ С ВЫБОРОМ, т.к. стоимость стройматериалов значительно возросла.
Возможно строительство дома от застройщика из клееного бруса или оцилиндрованного бревна на ВАШЕМ участке как по готовым проектам, так и по вашему проекту. Собственное налаженное производство от лучшего поставщика древесины
4 500 000 рублей
Наталья

© 2021 ООО "ЮрисРиэлКом"

Получить доступ

Создание сайта
Городской сайт Полевского