Берут деньги и не оказывают услугу в Мистер Ландри, ТЦ "Палермо", 2-й этаж

gorelowa 19 ноя 2015 в 12:25 №72181

Отдала 10.09.2015 закройщице Кузнецовой Е.А., она же и директор, материал на пошив брюк и предоплату (одна тысяча) 1.000-00 рублей, но прошло более 2-х месяцев, а брюки так и не готовы и деньги отказывается возвращать, а также грубит, хамит и оскорбляет. Написала претензию, обратилась в Общество прав потребителей, в Роспотребнадзор, вызывала отряд полиции в ТЦ, и написала заявление в ОМВД. По-мирному этот человек не хочет договариваться, поэтому я вынуждена прибегать к таким мерам.Ведь я не одна такая, пока я разбиралась в присутствии наряда полиции подошли муж с женой, они отдали ей шубу на переделку и 6.000 (шесть тысяч) рублей еще в августе месяце и та же история, ни шуба не готова и деньги не возвращает. Моя знакомая, отдала на химчистку пуховик, так ей посадили жирное пятно и еще появилось белое пятно, скорее всего от пятновыводителя. Она уже 3 месяца ходит к ней, чтобы устранили все эти недочеты либо вернули деньги, но ни того ни другого. Хочется предостеречь граждан, будьте бдительны!!! Подумайте сто раз, прежде чем обращаться к Кузнецовой Е.А.!!!

Федя Заяц 8 ноя 2018 в 22:20 №100732

У нас так с нашим ЖКХ, берут деньги, а ничего не делают. Думаю в суд обратиться. Подскажите хорошего юриста, который смог бы в этом нам помочь?

Jytye 8 ноя 2018 в 22:20 №100733

У меня возник административный спор с жилищной инспекцией, в связи с недобросовестной работой жилищно-коммунальных служб. За квалифицированной правовой помощью обратилась в юридическое агентство «DF» https://osincev.org/­services/administrat­ivnyie-spo . У них большая практика в данной категории гражданских дел в Екатеринбурге и области. Специалисты квалифицированные, грамотные, работают на результат. Они помогли восстановить мои нарушенные права.